Выбор модели бюстгальтера

16 февраля 2016

Правильно выбрать обворожительное белье на свадьбу - означает получить удовольствие от вечера. Не каждый лиф будет сидеть на вас отлично и подарит вам удобство.

Бюстгальтер подбирается в соответствии с типом груди. Вот несколько вариантов лифов:

  1. Вариант, чашечка которого скроена из нескольких частей. Самая удачная модель, особенно для обладательниц пышной груди. Особенности кроя из двух и более частей позволяют максимально комфортно поддерживать грудь.
  2. Силиконовый бюстгальтер. Для больших размеров не подходит. Он не поддерживает грудь. Основное его предназначение - придать дополнительный объем и скрыть соски.
  3. Бралетт. Его модель имитирует топ. Здесь также нет особой поддержки. Основная задача - комфортный отдых.
  4. Бюстгальтер без бретелек. Может быть не совсем удобным для большой груди. И о надежной поддержке здесь тоже говорить не приходится. Однако он необходим для нарядов с глубоким декольте.
  5. Бюстье или лиф-корсет. Прекрасная модель для обладательниц пышных форм. Особый крой и структура ткани помогают скорректировать фигуру.
  6. Деми лиф. Великолепно подходит для женщин с небольшой грудью и хрупким телосложением. Главное отличие этих лифов состоит в коротких косточках и небольшим охватом верхней части груди.

Надеемся, теперь выбрать и купить правильное свадебное белье для вас будет совсем просто.