Модные цвета весна-лето

19 марта 2016

По календарю весна уже вступила в свои права, а значит, в гардеробе каждой девушки грядут перемены. Забудем о скучных серых буднях и окунемся в мир весенних красок. Цветом наступившего сезона объявлен индиго – глубокий оттенок синего. Одежду цвета индиго представили на подиумах все модные дома. Изысканный оттенок безупречно смотрится в гладких блестящих тканях, создающих элегантные силуэтные драпировки. Индиго – идеальный цветовое решение для брючного костюма и вечернего платья с закругленным вырезом.

Популярный «осенний» цвет марсала перекочевал в весенние коллекции и надежно обосновался. Вероятно, этот благородный оттенок бургундского будет популярен еще не один сезон. Настоящие поклонницы этого цвета не только приобретают повседневную одежду, но и могут купить изящное кружевное белье оттенка марсала.

Модными в этом сезоне также будут нежные оттенки кораллового, персикового, серо-лавандового и серо-коричневого – они составляют гамму базовых цветов в весеннем гардеробе.

Невероятно популярными, особенно в летний период, будут оттенки синего и зеленого – темно-бирюзовый, изумрудный, цвет лунного камня (среднее между бирюзой и цианом), барвинковый (перванш).

Особого внимания заслуживает цвет крем-брюле. Нежнейший оттенок желтого может выступать как базовый, так и основной цвет в образе. Крем-брюле напоминает о золотой эпохе роскошных платьев, элегантных широкополых шляп и парижского шика. Этот оттенок следует взять на заметку невестам, готовящимся к скорой церемонии – нежный крем-брюле превосходно впишется в подвенечный наряд. Цвет можно повторить и в красивом свадебном белье, создавая тем самым женственный и стильный образ.